Для приготовления рецепта Суп с капустой и томатами в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Белокочанная капуста – 1 кочан.
Консервированные томаты в собственном соку – 600гр.
Сладкий перец – 2шт.
Лук репчатый – 1шт.
Корень сельдерея – 1шт.
Вода — 1 литр.
Соль, перец и зелень по вкусу.
Белокочанную капусту нашинковать. Томаты размять вилкой. Репчатый лук, сладкий перец и корень сельдерея нарезать кубиками. Выложить все овощи в чашу мультиварки, добавить воду и установить программу «Тушить» на 1 час.
За 5 минут до сигнала добавить сок от томатов, соль, перец и мелко рубленную зелень.
Суп с капустой и томатами в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.