Для приготовления вкусного рецепта Суп с гречкой и мясом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Мясо говядины – 500 гр.
Вода – 1,5 литра.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Гречневая крупа – 1 стакан.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лавровый лист, черный перец горошком, зелень петрушки, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Нарезать говядину крупными кусками м выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой. Установить режим «Тушение» на 1.5 часа.
Бульон процедить, нарезать мясо небольшими кусочками.
Картофель, репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Выложить в чашу мультиварки и установить режим «Жарка» на 10 минут, слегка обжарить на масле.
Промыть гречневую крупу и вместе с овощами поместить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, положить черный перец горошком и лавровый лист.
Залить бульоном и включить режим «Тушение» на 1 час.
За 5 минут до готовности положить в суп нарезанное мясо и рубленую зелень петрушки.
Суп с гречкой и мясом в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар!