Для приготовления рецепта Суп с фаршем и грибами в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Фарш (свиной или говяжий) – 300гр.
Свежие шампиньоны – 300гр.
Картофель – 3шт.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Вода – 2 литра.
Молотый черный перец – 0,5 чайной ложки.
Зелень укропа – 1 пучок.
Сметана 3ст.л.
Растительное масло – 3ст.л.
Обжарить мясной фарш на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «жарка» в течение 10 минут.
Репчатый лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Свежие шампиньоны нарезать небольшими ломтиками. Добавить грибы и овощи к фаршу и жарить в том же режиме еще 10 минут.
Картофель нарезать кубиками и выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить и залить водой. Выставить режим «Тушение» на 1 час.
Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью и подать со сметаной.
Суп с фаршем и грибами в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар
Очень понравился рецепт. Вкусно и очень просто. Мне кажется, что в мультиварке готовиться все очень быстро и просто.
А шампиньоны придают супу неповторимый аромат и вкус. Суп получается наваристый и очень сытный.
Суп нужное и полезное блюдо, а вкусный суп ещё и приносит удовольствие. Этот рецепт хорош тем, что имеет достаточно простой набор продуктов - ничего специфического или очень дорогого. Способ приготовления прост и удобен, а вкус замечательный.
Отличное первое блюдо. Судя по составляющим, с ним можно (даже нужно))) поэкспериментировать - заменить шампиньоны на сухие белые грибы. Суп станет еще более вкусным и насыщенным.
Это хороший рецепт для любителей грибных супов. Я люблю грибные супы, но предпочитаю грибы настоящие выросшие в лесу. У них и вкус, и запах совсем другой, настоящий. А все эти опята, лисички, шампиньоны не лесного произростания мне не нравятся.
Почти у каждой культуры есть своя вариация на суп, и по праву - это одно из самых приятных блюд на всей Земле.В данном случае один из вариантов, но летнее блюдо из-за грибов