Для приготовления рецепта Суп с баклажанами в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина – 300гр.
Репчатый лук – 1шт.
Морковь – 1шт.
Сладкий перец – 1шт.
Свежие помидоры – 4шт.
Баклажан – 1шт.
Картофель – 2шт.
Вода – 1л.
Чеснок – 2 зубчика.
Зелень петрушки.
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло.
Нарезать свинину порционными кусками. Репчатый лук измельчить. Морковь натереть на средней терке. Картофель, баклажан и сладкий перец нарезать квадратиками. С помидоров снять кожицу и нарезать квадратиками. Чеснок пропустить через пресс или подавить ножом.
Включить режим «Жарка» на 20 минут, обжарить в растительном масле мясо с открытой крышкой. Добавить репчатый лук, морковь, чеснок, помидоры, перец, посолить, поперчить и продолжить жарить. За несколько минут до сигнала добавить баклажан.
Добавить воду, картофель, посолить и выбрать режим «Тушение» на 1 час. Готовый суп подавать с рубленной зеленью.
Суп с баклажанами в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.