Для приготовления рецепта Суп рассольник в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Говядина – 400гр.
Вода -1,5 литра.
Крупа перловая – 1 стакан.
Морковь – 1шт.
Репчатый лук – 1шт.
Картофель – 3шт.
Соленые огурцы – 3шт.
Огуречный рассол – по вкусу.
Растительное масло – 2ст.л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Сметана и зелень для подачи готового супа.
1. Нарезать соломкой морковь и репчатый лук. Соленые огурцы нарезать соломкой. Под холодной водой промыть перловую крупу.
2. На мультиварки включить режим «Жарка» и установить время приготовления 15 минут. Налить в чашу растительное масло и обжарить лук с морковью в течение 5 минут, затем добавить соленые огурцы и жарить до конца программы.
3. В чашу мультиварки добавить нарезанное мясо, картофель, крупу, посолить, поперчить и влить воду. Включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
4. В конце приготовления добавить огуречный рассол. Готовый рассольник подать со сметаной.
Суп рассольник в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.