Для приготовления рецепта Суп-пюре из шампиньонов в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свежие шампиньоны – 200гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 30гр.
Бульон куриный – 600мл.
Сливки (15%) – 200мл.
Соль и перец по вкусу.
Промыть грибы и нарезать небольшими ломтиками. Репчатый лук измельчить. Выбрать режим «Жарка» на 5 минут и обжарить грибы с луком на сливочном масле.
Добавить куриный бульон. Включить режим «Суп» на 30 минут. За 5 минут до сигнала посолить и поперчить по вкусу.
Перелить суп в отдельную емкость и добавить 15% сливки. Взбить с помощь блендера до пюре образного состояния.
Суп-пюре из шампиньонов в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.