Для приготовления рецепта Суп по-мексикански в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриное филе – 300гр.
Вода – 1,5 л.
Сладкий перец – 2шт.
Растительное масло – 2ст.л.
Порошок карри – 1ч.л.
Мука – 2ст.л.
Паприка – 1ч.л.
Консервированная кукуруза – 200гр.
Сметана – 2ст.л.
Свежий зеленый горошек – 2 горсти.
Соль по вкусу.
Кукурузные чипсы для подачи супа.
Положить в чашу куриное филе и залить водой, выбрать режим «Тушение» на 40 минут. Затем вынуть мясо из бульона и нарезать кусочками. Бульон процедить и вернуть в мультиварку.
Сладкий перец нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон вместе с горошком. Выбрать режим «Суп» на 10 минут. Когда бульон закипит добавить муку, карри и готовить до сигнала.
На мультиварке выбрать режим «Тушение» на 40 минут. За 5 минут до сигнала добавить куриное мясо, консервированную кукурузу, паприку и соль. Готовый суп подавать со сметаной и чипсами из кукурузы.
Суп по-мексикански в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.