Для приготовления рецепта Суп-лапша в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Курица – 500гр.
Морковь – 1шт.
Репчатый лук – 1шт.
Картофель – 1шт.
Лапша – 50гр.
Вода – 1,5 л.
Молотый черный перец, соль, лавровый лист.
Зелень.
Нарезать курицу небольшими кусочками и положить в чашу мультиварки, залить водой и выбрать режим «Тушение» на 1,5 часа.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Добавить овощи к курице, положить лавровый лист, посолить, поперчить.
За 15 минут до сигнала всыпать лапшу. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
Суп-лапша в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.