Для приготовления вкусного рецепта Суп-лапша со свининой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Вареная свинина – 300 гр.
Лапша – 100 гр.
Огурец свежий – 1 шт.
Свежие грибы – 600 гр.
Яйца – 2 шт.
Соевый соус – 2 ч. Ложки.
Молотый имбирь – 3 гр.
Бульон и соль.
Отварную свинину нарезать небольшими ломтиками. Нарезать дольками свежие грибы. Свежий огурец нарезать ломтиками. Взбить яйца.
Бульон, который остался от свинины нагреть до кипения, всыпать лапшу, добавить грибы, соевый соус, огурцы и свинину. Посолить по вкусу.
Как только суп закипит, влить в кастрюлю взбитые миксером яйца и быстро размешать, дать вскипеть. Подавать готовый суп со свежей зеленью.
Суп-лапша со свининой и грибами готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.