Для приготовления вкусного рецепта Суп лагман в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Мясо говядины (мякоть) – 500 гр.
Картофель – 5 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Сладкий перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатная паста – 2 ложки.
Лапша – 400 гр.
Смесь специй для лагмана (бадья,черный и душистый перец, паприка, кориандр) – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, зелень, вода.
Положить в чашу мультиварки лапшу и залить кипятком. Выбрать режим «Суп», установить время 20 минут. По окончании программы слить воду, вынуть лапшу из чаши.
Нарезать мясо говядины кубиками средней величины. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Картофель нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо говядины и обжарить в режиме «Выпечка» 20 минут.
Затем добавить томатную пасту и нарезанные овощи и жарить еще 10 минут.
В чашу мультиварки влить воду так, чтобы она покрывала содержимое чаши на 1 см.
Выбрать режим «Тушение» установить таймер на 30 минут.
При подаче в тарелку положить лапшу, сверху выложить мясо с овощами, залить бульоном, посыпать зеленью.
Суп лагман в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.