Для приготовления рецепта суп из телятины с томатом нам понадобятся следующие ингредиенты:
Телятина – 400г
Вода – 3л.
Репчатый лук – 100г
Морковь – 100г
Корень петрушки – 1шт.
Корень сельдерея – 1шт.
Сметана – 250г
Куриные яйца – 2шт.
Томаты – 100г
Лавровый лист
Черный перец горошком и соль по вкусу.
Залить мясо холодной водой и варить до полной готовности. Вынуть телятину, нарезать кусочками и слегка обжарить, затем вернуть обратно в мясной бульон. Положить в бульон репчатый лук целиком, морковь, коренья, перец, соль и лавровый лист. Варить 20 минут, затем процедить бульон, добавить в него томат и дать покипеть 15 минут. Перед подачей заправить суп сметаной, смешанной с яйцами, добавить мясо.
Суп из телятины с томатом готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.