Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченные и теплые роллы: виды, рецептура, приготовление
Их считают праздничными, особенными, самыми нежными среди всех роллов. Во многом — благодаря шапке горячего сыра, который удивительным образом сочетается с классическими ингредиентами, подчёркивая, а не затмевая их вкус. Конечно, речь о запечённых роллах , которые с каждым днём только набирают популярность. Они, как и многие популярные виды, появились не в Японии, а в Америке.
Теплые и запеченные роллы — это не совсем те обычные суши, к которым все привыкли. Это особый вид японской кухни, который отличается от классических роллов не только способом приготовления, но и вкусом, ароматом и текстурой. Рассказываем, что такое горячие роллы и запеченные суши, как их готовить и почему они стоят того, чтобы стать частью праздничного стола. Для начала разберемся, что такое теплые роллы и чем отличаются теплые роллы от обычных. Особенность этих роллов в том, что их подогревают или обжаривают в кляре после скручивания, до того, как подавать на стол. Так рис становится более мягким и клейким, а начинка — сочнее и ароматнее.
Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости, 10 мин. Добавьте фарш и продолжайте жарить, пока фарш не изменит цвет, мин. Добавьте протертые помидоры и сушеный орегано, влейте мл воды, доведите соус до кипения и тушите на медленном огне под крышкой 1 ч. В конце посолите и поперчите.
Похожие статьи
- Паста с курицей в сметанном соусе рецепт
- Как готовить курицу в сметанном соусе - Рецепт Курица с шампиньонами в сливочном соусе
- Грудка куриная запеченная с грибами - Идей на тему «Куриные Грудки в Pinterest 17 лучших
- Спагетти по-итальянски с соусом с фото - Спагетти - рецепты с фото на Повар. ру (111 рецептов спагет