Для приготовления вкусного рецепта Солянка в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Огуречный рассол – 200 мл.
Репчатый лук – 1 шт.
Охотничьи колбаски – 300 гр.
Томатная паста – 3 ст. л.
Куриный бульон – 500 мл.
Соленые огурцы – 3 шт.
Растительное масло для жарки.
Сахар по вкусу.
Сметана, маслины, оливки, лимон – для подачи блюда.
Соль и перец по вкусу.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Тушение» на 40 минут. Положить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить томатную пасту, нарезанные соломкой соленые огурцы и немного сахара. Тушить в течение 15 минут.
Залить куриным бульоном и 200 мл. рассола.
Нарезать охотничьи колбаски и добавить к содержимому чаши.
Готовить до окончания программы. Затем закрыть крышкой и дать настоятся 10 минут.
Перед подачей добавить маслины, оливки, лимон и сметану.
Солянка в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.