Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные!
Простой рецепт сырников из творога
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом.
Детям с 6 месяцев можно жареную еду. Тут вопрос на сколько правильно вы пожарите. Цвет должен быть именно золотистый без зажарок, как пишет автор. И масло не должно гореть.
Творог протрите через сито, добавьте масло, яйцо, соль, сахар, манную крупу. Хорошо всё вымешайте до однородной массы. Делайте небольшие сырники, панируйте их в муке и жарьте на сливочном масле на медленном огне. Готовые сырники сложите в небольшой противень и поставьте в разогретую духовку на 10 мин. При подаче полейте сметаной, йогуртом или фруктовым сиропом. Главная месяцев Рецепты Сырники с манкой.