Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть.
Шоколадная глазурь
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.
Глазурь для торта — это сладкий кондитерский полуфабрикат, которым покрываются коржи или наносится узор на их поверхность. Ее можно приготовить на основе шоколада, какао, молока, сметаны, взбитых белков или желатина, особенно стильно выглядит зеркальная поливка. Далее основные принципы приготовления и самые популярные рецепты глазури для торта, пригодные для использования в домашних условиях.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бюджетный хек в окружении овощей, за Взяла рисовую лапшу и, вместо супа, Всем салатам - салат: простой рецепт
Похожие статьи
- Варианты домашних тапочек - Вязание спицами носков тапочек с пятками и без
- Лечить кифоз в домашних условиях - Лечение кифоза в домашних условиях что можно делать, а что нет?
- Как сделать причёску гофре в домашних условиях - Прически с гофре на средние длинные короткие волосы
- Маска от морщин под глазами в домашних условиях сухая кожа - Народные средства против морщин вокруг