Щи постный из квашеной капусты пошаговый рецепт

Постные щи из квашеной капусты с шампиньонами

Все обо всем. Кислые щи из квашеной капусты. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся.

Постные щи из квашеной капусты

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные щи из квашеной капусты

Постные щи из квашеной капусты с грибами
Постные щи из квашеной капусты с репой
Щи постные из квашеной капусты
Постные щи из свежей капусты
Постные щи с квашеной капустой
Постные щи из квашеной капусты с грибами
Щи из квашеной капусты с грибами
Постные щи с квашеной капустой
Постные щи из квашеной капусты

Щи из свежей капусты постные рецепт

Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая позволит ему основательно потомиться для приобретения правильной текстуры и аромата. Хорошо бы еще делать это в русской печке, но это пожелание мало кто из нас может выполнить. Но в духовке блюдо, вернее, капуста для него, приготовится довольно хорошо. Долго, скажете вы?

Постные щи из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
Рецепт постных щей из свежей капусты: легко, вкусно, сытно
рецепт щи постные из квашеной капусты | Дзен
Щи из квашеной капусты с грибами: постный рецепт с фото | Меню недели
Рецепт щей из квашеной капусты с грибами - Кулинарные заметки Алексея Онегина
постные кислые щи из квашеной капусты пошаговый рецепт с фото | Дзен
Постные щи из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фото на ккал
Постные щи с квашеной капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото

В чём секрет идеальных щей? Прежде всего — в неспешном томлении овощей, во время которого они постепенно отдают соки, их вкус делается более концентрированным, появляется тот самый «щаной дух», без которого немыслима русская кухня. Поэтому вы можете смело готовить овощи хоть 12 часов — щи от этого будут только вкуснее, с насыщенным вкусом и плотным телом, которое называют «чтобы ложка стояла». Конечно, в этом плане здорово помогают современные изобретения, вроде мультиварки, куда можно просто загрузить все овощи и оставить на ночь. Но приготовление щей в горшке, пусть даже и в духовке, а не в русской печи — тоже совершенно особый опыт, который приносит отдельное удовольствие.

Похожие статьи