Елена Шендрик Поваренок 4 уровня. Шашлык - это прежде всего настроение или даже предвкушение прекрасного выходного дня в кругу семьи и друзей.
Мягкий и сочный шашлык из свинины в томатном соке
Если вы любите вкусный, румяный шашлык, то данный рецепт точно вам понравится. Замариновать мясо в томатном соке не составит большого труда, делается это быстро. Можно использовать свинину, баранину, птицу, нутрию, кролика и т.
Правильный маринад — залог сочного и нежного шашлыка. Если вы хотите полакомиться тающим во рту мясом, подготовьте главный ингредиент как следует. Для этой задачи вам понадобится томатный сок. Именно этот продукт придаст мясу легкую кислинку. Шашлык в томатном соке будут уплетать за обе щеки и взрослые, и детки.
Шашлык, приготовленный на маринаде из томатного сока, отличается, своей сочностью и мягкостью. Рецепт довольно прост, а в итоге получается необычайно сочное и ароматное мясо. А если добавить ароматные специи по вашему вкусу, тогда шашлык в томатном соке будет просто восхитительным! Для тех, кто любит краткие рецепты. Свинина — 2 кг.