Отправляя заявку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Рус Ro.
Белорусская кухня
Мясо - источник полноценных белков, состоящих из незаменимых аминокислот, являющихся строительным материалом тканей и клеток человеческого организма. Содержатся в мясе и полноценные белки - коллаген и эластин. Содержание жира в мышечной ткани мяса делает мясное блюдо более мягким, питательным и калорийным. Экстрактивные вещества, находящиеся в мясных блюдах, способствуют возбуждению аппетита и лучшему усвоению пищи.
Национальная кухня Беларуси развивалась столетиями, но некоторые старинные рецепты сохранились до наших дней — белорусские блюда по-прежнему популярны. Кухня в Беларуси. Современная кухня Беларуси разнообразна. Она сформировалась под влиянием двух основных аспектов:. По этим причинам белорусская кухня сходна с кухней России , Литвы , Украины и Польши.
Я делала два вида: с маковой начинкой и начинкой из корицы и шоколада. Понравились оба. Комментарии 2.