Салат «Цезарь» — одно из самых популярных и востребованных блюд в ресторанах по всему миру. Вот уже на протяжении более чем сотни лет это бессменная классика европейской кухни. Многие кулинарные критики и шеф-повара оценивают уровень ресторанов именно по тому, как в них подают это блюдо.
Интересное о салате Цезарь: легенды и факты
Салат Цезарь сегодня известен по всему миру, его подают практически в каждом ресторане, кафе и даже бистро. Такая всеобщая любовь легко объяснима — это блюдо вкусное, лёгкое, сытное, полезное и эффектное. Из статьи вы узнаете самое интересное: откуда на самом деле пошло название этого блюда, что за перипетии происходили с его составом, какие интриги плелись вокруг него, где заказать салат Цезарь в Петербурге, как это блюдо приобрело всемирную популярность и многое другое. Какой бы романтической ни была версия, что салат Цезарь назван так в честь древнеримского императора Гая Юлия Цезаря, это, увы, совершенно не так.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Салат Цезарь как в ресторане! Самый простой рецепт!!! В топ. Каперсы - 1 ч.
Салат Цезарь, как в ресторане нужно искать именно в ресторане. Это самый верный путь. Мы собрали рецепты легендарного салата в авторском переосмыслении столичных шеф-поваров и добавили советы по приготолвению Цезаря. Чтобы приготовить салат Цезарь, как в ресторане, можно пойти двумя путями. Можно воспользоваться готовыми рецептами от шеф-поваров.