Для приготовления рецепта салат с тунцом и пекинской капусты нам понадобятся следующие ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) – 300г
Пекинская капуста – 1качан
Огурец свежий – 1шт.
Репчатый лук – 1шт.
Майонез – 150г
Сметана – 150г
Соль по вкусу.
Репчатый лук мелко нарезать, добавить консервированный тунец и тщательно перемешать. Листья пекинской капусты порвать руками на мелки кусочки. Свежий огурец разрезать на четыре части вдоль, а потом тонко поперек. Выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны. Готовый салат поставить в холодильник на 20 минут.
Салат с тунцом и пекинской капусты готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.