Для приготовления рецепта салат с рыбой и луком нам понадобятся следующие ингредиенты:
Копченая рыба филе – 200г
Репчатый лук маринованный – 1шт
Картофель – 4шт.
Морковь – 1шт.
Растительное масло – 2ст.л.
Листья салата – 5 шт.
Помидор – 1шт.
Зелень петрушки – 50г
Соль по вкусу.
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать брусочками. Морковь отварить, остудить и нарезать брусочками. Маринованный лук мелко порезать. Соединить картофель, морковь и маринованный лук и тщательно перемешать. Картофельную массу выложить в салатник, сверху положить кусочки копченой рыбы и дольки помидора. По краям выложить листья салата и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Салат с рыбой и луком готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.