Для приготовления рецепта салат с рыбой горячего копчения нам понадобятся следующие ингредиенты:
Копченая рыба – 400г
Картофель – 3шт.
Цветная капуста – 300г
Зеленая фасоль – 100г
Куриные яйца – 2шт.
Огурцы свежие – 2шт.
Помидоры черри – 2шт.
Майонез – 250г
Соль по вкусу.
Очистить от кожуры и костей рыбу и разделить на небольшие кусочки. Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Отварить цветную капусту, остудить и разделить на соцветия. Отварить зеленую фасоль и нарезать тонкими ломтиками. Свежие огурцы нарезать небольшими кубиками. Выложить в середину салатника рыбу и полить сверху майонезом. Вокруг рыбы выложить овощной салат заправленный майонезом. Украсить салат кружками отваренных вкрутую яиц ,дольками помидора, листьями зеленого салата.
Салат с рыбой горячего копчения готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.