Для приготовления рецепта Салат с помидорами и болгарским перцем нам понадобятся следующие ингредиенты:
Помидоры – 500г
Зеленый сладкий перец – 4шт.
Репчатый лук – 2шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Зелень петрушки – 70г
Соль по вкусу.
Удалить сердцевину у перца и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами и смешать с болгарским перцем, добавить измельченную петрушку. Измельчить два помидора на терке, посолить по вкусу и заправить растительным маслом, перемешать. Остальные помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к перцу и луку. Заправить салат помидорной массой и очень тщательно перемешать. Готовый салат посыпать измельченной петрушкой и поставить на 40 минут в холодильник.
Салат с помидорами и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.