Для приготовления рецепта салат с перепелиными яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Перепелиные яйца – 7 шт.
Свекла 2 шт.
Сельдь соленая – ½ шт.
Фиолетовый лук – ½ шт.
Твердый сыр – 200г
Столовый уксус – 1ст.л
Кипяченая вода – 200мл
Майонез – 250г
Сахар ½ ч.л
Соль – ½ ч.л.
Очистить сельдь от кожи и удалить кости. Отварить свеклу и перепелиные яйца, остудить и очистить.
Фиолетовый лук нарезать мелкими кубиками и залить заранее сделанным маринадом из воды, уксуса, сахара и соли. Оставить на 30 минут мариноваться.
Твердый сыр, сельдь и свеклу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник.
Перепелиные яйца нарезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Слить с лука маринад и добавить в салатник.
Заправить салат майонезом и очень тщательно перемешать, затем поставить в холодильник на 2 часа для полной пропитки салата.
Салат с перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар