Для приготовления рецепта салат с морской капустой и селедкой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Морская капуста консервированная – 250г
Селедка – 300г
Морковь – 100г
Репчатый лук – 100г
Растительное масло – 2ст.л.
Уксус
Черный молотый перец по вкусу.
Очистить сельдь, удалить кости и порезать мелкими кусками, сложить в литровую стеклянную банку, положить сверху мелко нашинкованный репчатый лук мелко нарезанную морковь, затем морскую капусту. В воде развести уксус, добавить перец и растительное масло, затем залить в банку. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. При подаче к столу, выложить в салатник и очень тщательно перемешать.
Салат с морской капустой и селедкой готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.