Для приготовления рецепта салат с морской капустой и морковью нам понадобятся следующие ингредиенты:
Морская капуста – 60г
Корень сельдерея – 100г
Морковь – 80г
Корень петрушки – 80г
Сахар – 10г
Растительное масло – 40г
Лимонный сок – 20г
Укроп – 20г
Соль по вкусу.
Очистить корень сельдерея и нарезать мелкой соломкой. Отварить морковь и нарезать мелкой соломкой. Отварить корень петрушки и нарезать мелкой соломкой. Морскую капусту промыть и отварить. Проваренную морскую капусту выдержать в растворе уксуса в соли в течение 30 минут.
Соединить все ингредиенты, добавить сахар, лимонный сок, посолить и заправить растительным маслом, тщательно перемешать. Готовый салат посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Салат с морской капустой и морковью готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.