Для приготовления рецепта салат с камбалой холодного копчения нам понадобятся следующие ингредиенты:
Камбала холодного копчения – 200г
Капуста – 0,5 кочана
Морковь – 1 шт.
Маринованный лук – 100г
Сладкий перец – 2 шт.
Консервированный зеленый горошек – 100г
Сметана 150г
Уксус – 1 ст.л.
Соль по вкусу.
Копченую камбалу нарезать небольшими ломтиками. Нарезать тонкой соломкой капусту, сладкий перец и морковь. Капусту прогреть на слабом огне с уксусом, затем охладить.
В салатник выложить рыбу, капусту, морковь, зеленый горошек, лук. Заправить салат сметаной, посолить по вкусу и очень тщательно перемешать. Поставить салат в холодильник на 30 минут.
Салат с камбалой холодного копчения готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.