Для приготовления рецепта салат с кальмарами и сладким перцем нам понадобятся следующие ингредиенты:
Кальмары – 500г
Маринованный сладкий перец – 300г
Картофель – 200г
Зеленый лук – 50г
Репчатый лук 50г
Куриные яйца – 3шт.
Майонез – 200г
Зелень петрушки – 70г
Отварить мясо кальмара в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Маринованный сладкий перец нарезать соломкой. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать. Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать вареные яйца.
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и очень тщательно перемешать. Готовый салат посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Салат с кальмарами и сладким перцем готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.