Для приготовления рецепта Салат с кальмарами и морской капустой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Консервированная морская капуста – 250г.
Кальмары – 100г.
Морковь – 30г.
Растительное масло – 30мл.
Репчатый лук – 30г.
Уксус 3% — 5мл.
Зелень петрушки
Перец
Соль по вкусу.
Почистить кальмаров и варить в подсоленной воде около 25 минут, затем нарезать небольшой соломкой. Почистить морковь и нарезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Соединить все ингредиенты и добавить морскую капусту, заправить растительным маслом и уксусом. Добавить соль и перец. Очень тщательно перемешать и поставить на 6 часов в холодильник.
Салат с кальмарами и морской капустой готов!
Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.