Для приготовления рецепта салат с кальмарами и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Кальмары – 300г
Грибы вешенки – 300г
Куриные яйца – 4шт.
Репчатый лук – 100г
Майонез – 200г
Свежие вешенки перебрать, промыть в проточной воде, отварить в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары отварить в течение 3 минут в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук обдать кипятком и мелко нарезать. Отварить куриные яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Салат с кальмарами и грибами готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.