Для приготовления рецепта салат с говядиной и морковью нам понадобятся следующие ингредиенты:
Говядина отварная – 250г
Морковь – 200г
Репчатый лук – 1шт.
Соленые огурцы – 2шт.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 100г
Растительное масло для обжарки
Соль по вкусу.
Морковь нарезать тонкой соломкой длинною примерно в 5 см. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук и морковь отдельно друг от друга в растительном масле, затем остудить, слить масло. Очистить огурцы от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Говядину разобрать на волокна.
Соединить все ингредиенты, добавить растертый чеснок и посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Салат с говядиной и морковью готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.