Для приготовления рецепта салат рыбный с яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты:
Копченая рыба (морской окунь или треска) – 400г
Яблоки – 2шт.
Огурцы свежие – 2шт.
Листья зеленого салата – 4шт.
Зеленый лук – 70г
Помидор – 1шт.
Растительное масло – 50г
Зелень петрушки – 40г
Уксус – 1ч.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Копченую рыбу очистить, удалить кости и нарезать крупными кубиками. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Свежие огурцы нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Зелень петрушки мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить уксус и растительное масло, тщательно перемешать. Готовый салат украсить дольками помидора.
Салат рыбный с яблоками готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.