Для приготовления рецепта салат овощной с брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свежие огурцы – 2шт.
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Брынза – 100г
Нарезанная зелень петрушки – 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л
Соль и черный молотый перец по вкусу
Очистить свежие огурцы от кожуры и нарезать кубиками (если семена крупные – удалить), болгарский перец нарезать соломкой. Репчатый лук мелко нашинковать. Смешать в салатники огурцы, болгарский перец и репчатый лук, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать. Затем добавить измельченную брынзу и зелень, тщательно перемешать. Дать настоятся салату 30 минут.
Салат овощной с брынзой готов! Приятного аппетита!