Салат с пекинской капустой и сухариками — очень аппетитное блюдо, которое украсит и повседневный стол, и на праздничном столе не будет лишним. Нежный вкус пекинской капусты в сочетании с твердым сыром, легкой сладостью кукурузы, ароматом яблок и пикантностью чернослива прекрасно дополняют хрустящие сухарики из белого хлеба. А заправка на основе сметаны и майонеза делает это кушанье по-настоящему легким. Подавать салат из пекинской капусты и сухариков необходимо сразу после приготовления, чтобы кусочки подсушенного белого хлеба не успели намокнуть.
Салат с курицей черносливом и огурцом
Слоёный салат с курицей и пекинской капустой. Салат получается нежным и очень аппетитным. Лёгкий хруст и сочность капусты идеально дополняют мясо, яйца и сыр. Как и сколько варить куриную грудку. Как и сколько варить картошку. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
72 | Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Салат. | |
373 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
162 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
34 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
170 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
186 | Пекинская капуста — очень полезный овощ, прибывший из Китая. В этой местности её любят готовить с различными острыми и сладкими соусами, потому что она замечательно оттеняет вкусы других компонентов блюда. |
Автор: Ольга Егорова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.