Салат Царский с кальмарами, креветками и красной икрой достоин любого праздничного стола, особенно, новогоднего. Согласитесь: такой роскошный набор ингредиентов редко встречается в составе одного блюда!
Салат "Царский" с икрой и креветками
Салат "Королевский" - это необычное сочетание ингредиентов с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты. Простой, быстрый и очень вкусный салат подойдёт на праздничный стол. С банки с консервированной кукурузой слейте жидкость. Кукурузу отправьте в салатник. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Valushok Поваренок 6 уровня. Очень вкусный салатик, безумно красиво смотрится на праздничном столе. Необыкновенная игра вкусовых ощущений: киви придает салату приятную кислинку, креветки, икра делают его изысканным.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Вкусный королевский салат c креветками, кальмарами, крабовыми палочками, рисом и яичными белками непременно понравится любителям вкусных и не сложных в приготовлении блюд. Всё в салате с морепродуктами гармонично - и по цвету, и по вкусу он получается изысканным, отлично смотрится как в порционной подаче, так и в общем салатнике!
- Важно знать. При покупке креветок обратите внимание на их внешний вид.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Приготовив мой салат, многие хозяйки с этим согласятся, потому что салат получается очень нежным на вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговый рецепт | 200 | Перейти к основному содержанию. Королевский салат с копченым угрем, креветками и кальмарами Категория рецепта:. |
328 | Кальмары с авокадо. Салат с авокадо и кальмарами coolturizm. | |
458 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
28 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары опустить в кипящую воду. Кипятить в течение 2—3 минут. Кальмары нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. У яиц отделить белки от желтков желтки нам не понадобятся.