Для приготовления рецепта салат картофельный с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Опята маринованные – 300г
Картофель вареный – 3 шт.
Огурцы соленые – 3 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Зеленый лук по вкусу.
Для заправки:
Растительное масло – 50г
Уксус – 1 ст.л.
Соль, сахар, черный молотый перец, горчица по вкусу.
Отварной картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать маринованные опята и соленые огурцы. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соединить все ингредиенты и заправить растительным маслом, уксусом. Посолить, поперчить, добавить горчицу и очень тщательно перемешать. Уложить горкой в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Салат картофельный с грибами готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.