Для приготовления рецепта Салат из ветчины с фасолью и хреном нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ветчина -200гр.
Фасоль вареная – 300гр.
Лук репчатый – 60гр.
Тертый хрен – 30гр.
Вареные куриные яйца – 2шт.
Зелень петрушки.
Для заправки салата нам понадобятся:
Растительное масло – 1 стакан.
Лимонный сок – 1 стакан.
Цедра лимона, молотый перец, сахар и соль по вкусу.
Мелко нарезать ветчину, репчатый лук нашинковать, куриные яйца мелко порубить. Смешать все ингредиенты и заправить заранее приготовленной заправкой. Очень тщательно перемешать. Посыпать хреном и украсить мелко нарезанной петрушкой. Оставить в холодильнике на 30 минут.
Салат из ветчины с фасолью и хреном готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.