Для приготовления рецепта Салат из тунца со сладким перцем и картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты:
Тунец – 1 банка (200гр)
Зеленый сладкий перец – 1 стручок.
Красный сладкий перец – 1 стручок.
Картофель отварной – 100 гр.
Ингредиенты для заправки:
Майонез, сок лимона, каперсы, перец молотый и соль.
Из банки слить воду и вилкой размять рыбу. Сладкий перец нарезать очень мелко. Картофель нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты и добавить заправку, очень тщательно перемешать. Готовый салат поставить в холодильник на 30 минут.
Салат из тунца со сладким перцем и картофелем готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар