Для приготовления рецепта Салат из опят с редькой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Опята – 300 гр.
Редька – 300 гр.
Растительное масло – 80 мл.
Зелень, соль по вкусу.
Промыть опята, очистить, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до полной готовности. Редьку натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом и очень тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Салат из опят с редькой готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
Должен быть осень хороший салат - "правильное" сочетание вкусов. Как старый грибник добавлю - опята сюда подойдут четырех видов - осенние (которые все знают), летние, луговые и зимние. Но грибы для салата лучше не тушить, а просто отварить и промыть.
Спасибо автору, давно искала чего-нибудь подобное. А здесь редька с опятами, прямо то что надо. Завтра обязательно сделаю, опята жареные у меня есть, а редьку возьму черную, жгучую. Будет просто изумительно.
Я первый раз пробовал такой салат очень вкусный и полезный !! я уже много раз ели его с моими друзьями !! И думаю будем еще и еще!!!!советую всем пробовать его !!!
Сайт для меня просто находка. Очень люблю делать разные салатики. Благо здесь их огромное количество, хоть каждый день эксперементируй. Еще я не сильна во вторых блюдах, фантазии нет совершенно. Теперь не надо голову ломать что приготовить. Причем большинство рецептов очень простые в плане продуктов и приготовлении, не придется долго искать по магазинам что-то экзотическое или очень дорогое.
Редька давнее блюдо. Особо большого ассортимента салатов, как у других овощей у неё нет,но салат с опятами и редькой - вот отличный вариант использования этих грибочков. Просто, недорого и вкусно.Я периодически балую своих таким салатиком. Очень нравится всем!
Не рецепт, а просто находка для хозяйки для приготовления быстрого и вкусного блюда. Правда вместо опят я вешенки использую, при этом также вкусно, как и с опятами.