Для приготовления вкусного рецепта Салат из мяса птицы с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Вареное мясо птицы – 300 гр.
Вареный картофель – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Вареная цветная капуста – 100 гр.
Вареная спаржа – 100 гр.
Консервированная фасоль – 2 ст. л.
Зеленый горошек – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Молотый перец
Листовой салат.
Соль по вкусу.
Для заправки:
Растительное масло – 1 стакан.
Лимонный сок
Цедра лимона.
Молотый перец, сахар и соль.
Вареное мясо, картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, спаржу – кусочками длиной 3 см, капусту разобрать на кочешки. Часть вареных овощей, мяса, горошек и фасоль заправить майонезом, посолить, поперчить и выложить горкой в салатник и заправить. Уложить на зелень салат с мясом, а по кромке разместить оставшиеся овощи, листья и зелень.
Салат из мяса птицы с овощами готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.