Для приготовления рецепта Салат из маринованных грибов с рисом нам понадобятся следующие ингредиенты:
Грибы маринованные – 300 гр.
Рис – 150 гр.
Лук порей – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 150 гр.
Зелень, соль по вкусу.
Отварить рис до полной готовности. Маринованные грибы нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Лук измельчить. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и очень тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Салат из маринованных грибов с рисом Готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
Сочетание риса с грибами люблю, но пробовал только с жареными. Думаю с маринованными будет любопытно попробовать, поэтому возьму рецепт этого салата на вооружение Вообще сайт понравился, буду иметь его ввиду.
Очень вкусный салат получается, попробовала - "пальчики оближешь", что называется. И готовится легко, быстро - пока рис варится, подготавливаешь остальные ингредиенты. Мне особенно понравился этот салат с длиннозернистым рисом, но это на любителя, конечно. А маринованные грибы+лук придают вкус рису. И еще - благодаря грибам, яйцам - салат сытный, но легкий, т.к. рис малокалорийный. Замечательное сочетание и удачный подбор всех ингредиентов, ничего лишнего и никто не перебивает вкус другого-наоборот, подчеркивают!