Для приготовления рецепта салат из краснокочанной капусты с яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты:
Капуста краснокочанная – 500г
Яблоки кислые – 150г
Зеленый лук – 50г
Майонез – 100г
Уксус – 4ч.л.
Соль по вкусу.
Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, полить уксусом, добавить соль и слегка помять руками. Очистить яблоки, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат поставить в холодильник на 30 минут.
Салат из краснокочанной капусты с яблоками готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.