Для приготовления рецепта салат из консервированной морской капусты нам понадобятся следующие ингредиенты:
Морская капуста консервированная – 100г
Корень сельдерея – 100г
Корень петрушки – 100г
Морковь – 100г
Сахар – 10г
Растительное масло – 80г
Лимонный сок – 20г
Укроп – 40г
Соль по вкусу.
Очищенный корень сельдерея и корень петрушки натереть на крупной терке. Отварить морковь и натереть на крупной терке. Соединить консервированную морскую капусту, морковь и коренья, добавить лимонный сок, сахар и соль, очень тщательно перемешать. Затем добавить растительное масло и посыпать мелко нарезанным укропом, тщательно перемешать. Готовый салат поставить в холодильник на 30 минут.
Салат из консервированной морской капусты готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.