Для приготовления рецепта салат из говяжьего сердца нам понадобятся следующие ингредиенты:
Говяжье сердце – 500г
Репчатый лук – 4 шт.
Морковь – 3шт.
Майонез – 200г
Подсолнечное масло для обжарки
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до полной готовности, варить на слабом огне. Репчатый лук мелко нарезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле. Обжаривать овощи отдельно друг от друга. Охладить.
На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом и сверху тонким слоем выложить лук, на него выложить морковь. Затем выложить еще один слой сердца, майонез, лук и морковь. Готовый салат поставить в холодильник на 2 часа для полной пропитки.
Салат из говяжьего сердца готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.