Для приготовления рецепта салат из говядины и лука нам понадобятся следующие ингредиенты:
Говядина отварная – 100г
Зеленый лук – 30г
Огурец свежий – 1 шт.
Груша – 1шт.
Чеснок – 1 зубчик
Горчица – 1ч.л.
Кедровые орехи – 1ст.л.
Куриное яйцо, сваренное вкрутую
Оливковое масло – 1ч.л.
Соевый соус – 1ч.л.
Красный салатный перец – 1шт.
Зелень петрушки – 30г
Соль по вкусу.
Говядину нарезать маленькими ломтиками. Лук и чеснок измельчить и смешать с соевым соусом и маслом. Грушу очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и обдать кипятком, затем охладить. Огурец нарезать небольшими ломтиками.
Соединить все ингредиенты, добавить горчицу, соль, соевый соус и очень тщательно перемешать. Украсить салат кусочками куриного яйца и орешками и поставить в холодильник на 40 минут.
Салат из говядины и лука готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
реклама