Для приготовления рецепта салат из филе трески нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе трески – 600г
Картофель – 6шт.
Огурцы свежие – 5шт.
Тертый хрен – 1ст.л.
Майонез – 200г
Уксус – 1ст.л.
Зеленый лук – 30г
Зелень петрушки – 30г
Соль по вкусу.
Филе трески отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Свежие огурцы нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, добавить тертый хрен, уксус, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат поставить в холодильник на 40 минут.
Салат из филе трески готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.