Для приготовления рецепта Салат из фасоли и сельдью нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе сельди – 400г
Фасоль стручковая – 300г
Яблоки – 2шт.
Репчатый лук – 2шт.
Укроп – 60г
Ингредиенты для заправки:
Уксус – 2ст.л.
Растительное масло – 7ст.л.
Черный молотый перец , соль, сахар по вкусу
Приготовление заправки: Соединить уксус, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец и очень тщательно перемешать.
Приготовление салата:
Стручки фасоли разрезать пополам, бланшировать 8 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сельдь и яблоки нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами. Укроп мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, добавить готовую заправку и очень тщательно перемешать. Готовый салат поставить в холодильник на 30 минут.
Салат из фасоли и сельдью готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
Комментарии: нет ответов