Для приготовления рецепта салат грибной с курицей и луком нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриное филе – 200г
Лисички – 200г
Репчатый лук – 100г
Огурцы соленые – 100г
Зелень укропа – 100г
Сметана – 150г
Сливочное масло – 50г
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Нарезать репчатый лук кольцами и обжарить в масле вместе с грибами. Соленые огурцы нарезать соломкой. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить специи и заправить сметаной, очень тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью и огурцами.
Салат грибной с курицей и луком готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.