Для приготовления первого блюда рыбный суп с фасолью и луком нам понадобятся следующие ингредиенты:
Вода — 1.5 л.
Фасоль – 200г
Красная рыба – 400г (соленую рыбу предварительно вымочить)
Картофель – 500г
Морковь – 50г
Репчатый лук – 50г
Корень петрушки – 1 шт.
Растительное масло – 20мл.
Специи, зелень.
Соль по вкусу.
Нарезать картофель брусочками. Морковь нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде вместе с репчатым луком, корнем петрушки и растительным маслом.
Замочить фасоль на 3 часа, затем отварить и добавить картофель, спустя 15 минут добавить кусочки рыбы, и обжаренный лук, морковь, корень петрушки. Кипятить еще 5 минут, снять с огня и посыпать зеленью.
Рыбный суп с фасолью готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар