Для приготовления рецепта Рыбное рагу с овощами в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе рыбы (лосося, семги, горбуши) – 500гр.
Картофель – 3шт.
Сладкий перец – 1шт.
Сок лимона – 2ст.л.
Лук-порей – 1 стебель.
Сметана – 100гр.
Растительное масло – 2ст.л.
Зелень укропа
Соль и перец по вкусу.
Филе рыбы нарезать крупными кубиками. Картофель и красный перец нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами. Включить режим «Жарка» на 10 минут. В чашу налить растительное масло и выложить рыбу, налить лимонный сок и обжарить в течение 5 минут. Затем добавить овощи и готовить еще 5 минут.
Посолить, поперчить, добавить сметану и очень тщательно перемешать. Выбрать режим «Тушение» на 30 минут. При подаче посыпать рыбу мелко нарубленной зеленью.
Рыбное рагу с овощами в мультиварке готово! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.